水産食品科 1年生 心肺蘇生法
2024年11月11日 09時00分水産食品科の1年生は、水産海洋基礎の授業で「心肺蘇生法」の体験授業を行いました。
『もしも』の時に、自分が出来ることが大切です!
いざというとき、どんな行動がとれるでしょうか?
今回の実習で、心肺蘇生を行う勇気と命を守る為の行動の大切さを、学ぶ事が出来たと思います!
水産食品科、心肺蘇生法、水産海洋基礎水産食品科の1年生は、水産海洋基礎の授業で「心肺蘇生法」の体験授業を行いました。
『もしも』の時に、自分が出来ることが大切です!
いざというとき、どんな行動がとれるでしょうか?
今回の実習で、心肺蘇生を行う勇気と命を守る為の行動の大切さを、学ぶ事が出来たと思います!
水産食品科、心肺蘇生法、水産海洋基礎