水産食品科 2年生 水高祭準備
2024年11月1日 20時00分11月2日(土)の水高祭に向けて、準備を頑張っています!
水産食品科2年生は、『まきずしコロリン♪』という企画名で、
ブリの巻き寿司を販売します。
美味しい巻き寿司を提供するため、試作も頑張りました!
酢飯をパラパラにする事や巻く工程に苦戦していました。
当日のご来校、心よりお待ちしております。
水産食品科、水高祭、宇和島水産高校、巻き寿司11月2日(土)の水高祭に向けて、準備を頑張っています!
水産食品科2年生は、『まきずしコロリン♪』という企画名で、
ブリの巻き寿司を販売します。
美味しい巻き寿司を提供するため、試作も頑張りました!
酢飯をパラパラにする事や巻く工程に苦戦していました。
当日のご来校、心よりお待ちしております。
水産食品科、水高祭、宇和島水産高校、巻き寿司