課題研究が始動しました【水産食品科3年課題研究】
2023年4月20日 10時35分3年生は1年間1つのテーマに向かって研究を進めていく課題研究の時間がスタートしました。
水産食品科では、「地域の水産業の課題」、「地域の困った」、「自己のスキルアップ」など様々なことをテーマにして研究を進めていきます。
しかし、テーマ決めで苦戦するチームもあります。
テーマ選定により課題研究の進め方が大きく変わってきます。
自分たちに合ったテーマを見つけ、充実した一年間にしてください。
3年生は1年間1つのテーマに向かって研究を進めていく課題研究の時間がスタートしました。
水産食品科では、「地域の水産業の課題」、「地域の困った」、「自己のスキルアップ」など様々なことをテーマにして研究を進めていきます。
しかし、テーマ決めで苦戦するチームもあります。
テーマ選定により課題研究の進め方が大きく変わってきます。
自分たちに合ったテーマを見つけ、充実した一年間にしてください。