餃子の皮でミニピザ講習会(家庭クラブ活動)
2021年12月20日 16時22分放課後11時20分から、軽食を兼ねて講習会を行いました。
例年クリスマスケーキ講習会を行っていましたが、今年は簡単パーティメニュー講習会です。
餃子の皮を使ってのミニピザは、トマトソースとウィンナーチーズ。マシュマロとチョコ。カスタードクリームとりんごの3種類です。
クリスマスパーティなどおもてなしをする時に手軽にできるので役立つこと間違いなしです。
焼いている間に、非常食のミルクビスケットを土台に使ったレアチーズケーキの試食もしました。ワイワイと楽しい時間になりました。
次は2月にバレンタイン講習会があります。
クラブ員の参加をお待ちしています。