ご卒業おめでとうございました! 【令和2年度 水産増殖科】

2021年3月1日 14時46分

卒業までの三年間、充実した学校生活を過ごせましたか。写真から当時を振り返ってみましょう。課題研究では言語活動の充実を図った試みとして口頭発表とポスター発表を行いましたね。

水産増殖科でしかできない学習活動がたくさんありましたね。真珠養殖や魚類養殖に関することなど多くの学びがありました。

実習施設も一部変わりましたね。古い実習筏から新しい実習筏に変わりました。

校内外でも様々な学習活動が行われましたね。モジャコ採捕実習やおさかな館での展示活動、市内小学校2校での出前授業。

思い出はつきませんが、それぞれの進路先で予測不能な事態が起こることもあるかと思います。まずは元気でいることが大切です。

元気であれば何でもできます、みなさんの今後のご活躍を期待しております!