1学期の締めくくりにそうめん流し【水産食品研究部】
2025年7月29日 06時00分水産食品研究部では、7月18日(金)の終業式後に
1学期の活動の締めくくりとして、みんなでそうめん流しを楽しみました(^^♪
暑い日が続く中、冷たいそうめんを仲間と一緒に食べることで、
心も体もリフレッシュできたかな?(^^)
夏休みも部活はありますが、
気持ちを新たに様々な活動に取り組んでいきたいと思います。
水産食品研究部では、7月18日(金)の終業式後に
1学期の活動の締めくくりとして、みんなでそうめん流しを楽しみました(^^♪
暑い日が続く中、冷たいそうめんを仲間と一緒に食べることで、
心も体もリフレッシュできたかな?(^^)
夏休みも部活はありますが、
気持ちを新たに様々な活動に取り組んでいきたいと思います。