技術向上【教員】
2025年4月9日 12時15分春休み期間中を活用し、教員の技術向上を目的とした研修を実施しました。
水産食品科の先生たちが生徒に指導できるよう
お寿司を握る技術を磨きました(^^♪
水産増殖科の先生にお寿司のネタを提供頂きました。ありがとうございました。
生徒たちに、より実践的で魅力的な授業(実習)が提供できるよう、
教員一同、研鑽を積んでまいります!
春休み期間中を活用し、教員の技術向上を目的とした研修を実施しました。
水産食品科の先生たちが生徒に指導できるよう
お寿司を握る技術を磨きました(^^♪
水産増殖科の先生にお寿司のネタを提供頂きました。ありがとうございました。
生徒たちに、より実践的で魅力的な授業(実習)が提供できるよう、
教員一同、研鑽を積んでまいります!