水産食品科の課題研究
2020年6月5日 10時41分3年生になると、1年間継続して研究を行う授業があります。
水産食品科でも課題研究がスタートしました。
今回は課題研究の一部をご紹介します。
微生物班
食中毒の成分になる「ヒスタミン」の研究をするチーム
製品開発班
「#鯛たべよう」の企画を進めるチーム
「誰かの役に立つ」研究を一年間で進めていきます。3年生頑張りましょう。
3年生になると、1年間継続して研究を行う授業があります。
水産食品科でも課題研究がスタートしました。
今回は課題研究の一部をご紹介します。
微生物班
食中毒の成分になる「ヒスタミン」の研究をするチーム
製品開発班
「#鯛たべよう」の企画を進めるチーム
「誰かの役に立つ」研究を一年間で進めていきます。3年生頑張りましょう。