水産食品科3年生 総合実習
2024年9月11日 13時00分先日、水産食品科3年生は、
総合実習の時間に「くろめうどん」を作りました!
農産加工品である『うどん作り』の技術を、習得できたのではないでしょうか(^^♪
うどんの「コシ」を出すために、踏んでこねてを繰り返しました!
担任の先生も一緒に作りました!
出来上がりは、手作り感!満載!!!
美味しく頂きました♪
先日、水産食品科3年生は、
総合実習の時間に「くろめうどん」を作りました!
農産加工品である『うどん作り』の技術を、習得できたのではないでしょうか(^^♪
うどんの「コシ」を出すために、踏んでこねてを繰り返しました!
担任の先生も一緒に作りました!
出来上がりは、手作り感!満載!!!
美味しく頂きました♪