水産食品科 【3年生 課題研究 試作調理・1年生 水産食品研究部 缶詰試作】
2024年7月17日 15時29分本日(7月17日)は保護者会のため授業は午前中に終わりました。
午後からの時間を利用して、
3年生は製品開発実習室にて「課題研究」の試作を、
水産食品研究部の1年生は、8月20日に東京ビッグサイトで実施される「ジャパン・インターナショナル・シーフードショー」での出展に向けた商品開発を行いました。
どんな製品が出来るか、とても楽しみです!
本日(7月17日)は保護者会のため授業は午前中に終わりました。
午後からの時間を利用して、
3年生は製品開発実習室にて「課題研究」の試作を、
水産食品研究部の1年生は、8月20日に東京ビッグサイトで実施される「ジャパン・インターナショナル・シーフードショー」での出展に向けた商品開発を行いました。
どんな製品が出来るか、とても楽しみです!