愛媛県立宇和島水産高等学校
  • ホーム
  • 学校紹介
    • 学校紹介
    • 校長室より
    • 校章・校歌・沿革
    • 部活動紹介
  • 水高日記
  • 学科紹介
  • 受検生の皆様へ
  • 警報発表時の対応
  • 事務室から
  • 学校案内
  • 「えひめ丸」見学研修会
ホーム学校紹介 校長室より校章・校歌・沿革部活動紹介水高日記学科紹介 受検生の皆様へ 警報発表時の対応事務室から 学校案内「えひめ丸」見学研修会

2020年8月の記事一覧

  • 全ての記事
  • カテゴリ
  • 学校行事
  • 部活動
  • 学校からの連絡
  • 海洋技術科
  • 水産増殖科
  • 水産食品科
  • アーカイブ
  • 2022年5月 (2)
  • 2022年4月 (13)
  • 2022年3月 (8)
  • 2022年2月 (5)
  • 2022年1月 (9)
  • 2021年12月 (15)
  • 2021年11月 (12)
  • 2021年10月 (14)
  • 2021年9月 (13)
  • 2021年8月 (8)
  • 2021年7月 (22)
  • 2021年6月 (25)
  • 2021年5月 (15)
  • 2021年4月 (16)
  • 2021年3月 (15)
  • 2021年2月 (17)
  • 2021年1月 (22)
  • 2020年12月 (25)
  • 2020年11月 (25)
  • 2020年10月 (28)
  • 2020年9月 (21)
  • 2020年8月 (15)
  • 2020年7月 (31)
  • 2020年6月 (58)
  • 2020年5月 (44)
  • 2020年4月 (6)
  • 2020年3月 (3)
  • 2020年2月 (6)
  • 2020年1月 (7)
  • 2019年12月 (10)
  • 2019年11月 (12)
  • 2019年10月 (13)
  • 2019年9月 (14)
  • 2019年8月 (5)
  • 2019年7月 (9)
  • 2019年6月 (15)
  • 2019年5月 (12)
  • 2019年4月 (15)
  • 1件
  • 5件
  • 10件
  • 20件
  • 50件
  • 100件

双海ハモの缶詰試作品にチャレンジ!

投稿日時 : 2020/08/28  HP管理者  カテゴリ:

 8月27日付け愛媛新聞で紹介された「双海ハモの缶詰」試作品に、水産食品研究部の生徒がチャレンジしています。今日は、生きたハモをしめ、2枚におろすなど、缶詰の下ごしらえを行いました。どんな缶詰ができるか楽しみです。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
メニュー
学校紹介 校長室より校章・校歌・沿革教育課程教育目標 マニュフェスト部活動紹介水高日記学科紹介 海洋技術科水産増殖科水産食品科専攻科 漁業科機関科専攻科 水産増殖科受検生の皆様へ 警報発表時の対応事務室から 進路状況いじめ防止基本方針家庭クラブ(食育交流)刊行物・報告 学校案内「えひめ丸」見学研修会
カレンダー
2022年 5月
日 月 火 水 木 金 土
1
 
2
1
3
 
4
 
5
 
6
2
7
 
8
 
9
 
10
4
11
 
12
1
13
1
14
 
15
 
16
1
17
1
18
1
19
1
20
1
21
 
22
 
23
 
24
 
25
2
26
 
27
1
28
 
29
 
30
 
31
 
1
 
2
 
3
 
4
 
リンク

海洋技術科(ブログ)

愛媛県の歌

愛媛スクールネットからインターネット公開している全サイトにおけるサイトポリシー

愛媛県立宇和島水産高等学校ソーシャルメディア運用方針

部活動に係る活動方針

えひめ教育月間

えひめ教育のICT活用事例集

独立行政法人海技教育機構

アクセスカウンター
累計: 4 8 8 7 0 9
本日: 0 0 0 0 1 1
昨日: 0 0 0 1 1 7
Powered by NetCommons